Acquisitions ou réparations du matériel de cuisine des collèges publics

Nature des opérations subventionnables

Renouvellement, acquisition ou grosses réparations du matériel de cuisine.

Bénéficiaires

Collèges publics.

Conditions de recevabilité particulières

Les demandes sont examinées au regard du nombre de jours de fonds de roulement de l’établissement.

Financement départemental

Le taux de l’aide est fixé à 50 % ou 90 % du montant TTC, suivant la situation financière de l’établissement.

L’aide peut atteindre 100 % du coût des opérations s’il s’agit d’une anticipation sur restructuration. Pour les restaurants mutualisés avec d’autres collectivités, le plan de financement est à adapter en fonction de la participation de la Région, ou de la commune, au prorata des effectifs.

Une facture qui serait antérieure à la demande de subvention ne sera pas recevable.

Procédure

Vous devez remplir en ligne votre demande de subvention, en vous connectant au portail e.démarches du Département du Finistère

Pour être traitée, votre demande devra comporter obligatoirement 2 devis minimum pour les acquisitions. Pour les réparations, 1 devis est suffisant.

Il est nécessaire d’effectuer une demande par type de matériel.

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